Livres de cuisine

livre equilibre grand chef gastronomique suisse

Livre Equilibre

En vente au restaurant Chf. 89.-

Vingt-six ans de recherche et de créations dans cette magnifique bâtisse médiévale de la vieille ville de Cossonay (VD), une géniale créativité, une énergie et un enthousiasme sans pareil ont valu à Carlo Crisci une fantastique notoriété marquée par de nombreuses récompenses, notamment 18 points au «Gault&Millau» et 2 étoiles au «Michelin».

livre chef cuisinier suisse lausanne
grand ouvrage cuisine suisse

Livre Vertiges des saveurs, Carlo Crisci et François Couplan

En vente au restaurant et dans les librairies Chf. 48.-

Pour la première fois, il dévoile les secrets de ses recettes dans un magnifique recueil de 224 pages, richement illustré. Sous l’appellation «Equilibre», découvrez les saveurs et laissez-vous tenter par la magie et l’esthétique de ses plats. Les recettes proposées sont à mettre entre les mains de celles et ceux qui désirent éblouir les yeux de leurs hôtes et choyer leur palais.

ouvrage grand chef suisse