LE RESTAURANT

Restaurant Gastronomique Suisse Romande

  • La salle à manger

  • Situé dans une bâtisse moyenâgeuse du bourg, le Restaurant du Cerf offre un cadre très original dans la palette restreinte des restaurants gastronomiques.

    Située au cœur de la vieille ville de Cossonay, cette Grande Table a acquis une réputation internationale grâce au savoir-faire de Carlo Crisci et de sa brigade. Ses produits choisis avec un soin tout particulier donnent vie à des recettes que Carlo Crisci a peaufinées durant de nombreuses années.

    Mais l'art culinaire du grand Chef ne s'arrête pas là ; chaque plat est une véritable œuvre d'art, mis en valeur par la vaisselle spécialement réalisée par des artisans de grande renommée.

  • NOUVEAU: Menu végétarien

    • 150.- pp

    Ricotta en duo de citron et camomille à l'égopode

    *

    Poireaux vinaigrette aux noisettes et vergus

    *

    Os à moelle en consommé

    *

    Comme un boudin aux pommes

    *

    L'oeuf parfait en duo de truffe et topinambour

    *

    Risotto au potimarron et délices des bois

    *

    Vacherin Fribourgeois glacé

    *

    Délices et gourmandises

  • Voyages en terre inconnue

    • 2 entrées 200.- pp
    • 3 entrées 240.- pp
    • 4 entrées 280.- pp

    ***

    Mardi, Mercredi et Jeudi ainsi que le vendredi et samedi midi

    Au gré des saisons, Carlo vous propose

    Le Menu Découverte accompagné de ses crus au verre

    250.- pp "apéro, accord mets-vins, minérale, café"

    ***

    Afin de mieux vous satisfaire et d’optimiser la qualité des plats, nous demandons à l’ensemble de la table de choisir le même menu, bien évidemment, nous tenons toujours compte des contres indications alimentaires de chacun.

  • Balade gourmande

    • 298.- pp

    Ciselé de crevette obsiblue en eau d'asperge verte et oxalis

    Et/Ou

    Saumon juste tiède en duo de vesse et wasabi

    *

    Monolite de morille au café et consommé de poireau torréfié

    *

    Pot au feu de foie gras au vin jaune

    *

    Epaule d'agneau de lait à la broche en duo de citron et lierre terrestre

    *

    Vacherin Fribourgeois glacé

    Ou

    Choix de fromages  

    *

    Gourmandises

Pâques 19 au 25 avril inclus, réouverture le 26 avril au soir, Eté du 14 juillet au 8 août inclus, réouverture le 9 août à midi

Fermé les dimanches, lundis et mardis midi

Contactez-nous

Start typing and press Enter to search