LA CARTE

Brasserie chic Vaud Suisse

Quelques exemples
  • Entrées

  • Effiloché d Cabillaud à l’huile d’olive de Carlo Crisci

  • Marbré de foie gras

  • Ciselé de boeuf

  • Plats

    Filet de bœuf à la broche

    Cuisse de canard confite

    Rognon Bolo

  • Filet de bœuf à la broche

  • Cuisse de canard confite

  • Rognon Bolo

  • Desserts

  • Moelleux au chocolat

  • Crème brûlée à la raisinée

  • Pommes confite aux épices

  • Dessert du jour

  • Menu du marché, ce menu change chaque semaine

    Par exemple :
    Comme un vitello tonnato aux anchois

    Strudel de carrelet et aubergine

    Filet de bœuf à la broche

    Choix de Fromages

    Cheesecake, sorbet fruit rouge

    58.- 1 entrée, plat, dessert
    88.- 2 entrées, plat, fromages et dessert

Entrees - Plats

  • Potage du jour

    • 10.-
  • Mesclun

    • 10.-
  • Aiguillette de lapin façon gravlax en velours de flouve, déclinaison de carottes

    • 32.-
  • Chaud-froid de saumon des Grisons et petit pois, aux senteurs de bourgeons de sapin

    • 34.-
  • Canon de moelle de bœuf aux escargots (10 minutes de cuisson)

    • 30.-
  • Duo d’asperges aux senteurs de livèche et parmesan

    • 22.-
  • Pressée de morilles au vin jaune

    • 32.-
  • Orecchiette à la Cossonayse (15 minutes de cuisson)

    • 26.-
  • ___________________________

  • Côte de bœuf maturée 35 jours, grillée puis fumée minute aux sarment de vigne, jus corsé à la graine de fenouil et Pinot Noir (700gr pour 2p)

    • 64.-pp
  • Carré d’agneau rôti à l’os, jus aigre doux à l’ail noir

    • 52.-
  • Côte de porc de M. Chappuis maturée sur os, jus à la sauge

    • 42.-
  • Rognon de veau rôti au beurre noisette

    • 38.-
  • Melba de sandre du lac Majeur, beurre blanc aux orties légèrement acidulé

    • 36.-/44.-
  • Chou-fleur rôti en cocotte au foin puis fumé minute, sauce onctueuse à la flouve et risotto d’orge perlé

    • 32.-
  • ___________________________

  • Assiette du jour « potage, plat et café »

    (servie uniquement à midi du mardi au vendredi)

    • 22.-
  • Cocktail maison

    • 20.-

 

Desserts

  • Feuilletage de rhubarbe et crémeux mélilot, fraîcheur roquette

    • 16.-
  • Baba imbibé légèrement au rhum, crème onctueuse à l’aspérule odorante et pomme façon tatin

    • 14.-
  • Tarte soufflée au chocolat noir 66%, déclinaison de poire (15 minutes de cuisson)

    • 19.-
  • Gamme de sorbets

    • 12.-
  • Sorbet ou glace à la boule

    • 4.-
  • Dessert du jour, uniquement à midi du mardi au vendredi

    • 9.-
  • Choix de fromages

    • 15.-
  • Yaourt de Vacherin Fribourgeois extra, nage de céleri branche et Granny Smith

    • 12.-

Pour les enfants jusqu’à 10 ans 50% sur toute la carte

 

Provenances : cochon, bœuf, agneau, œufs, poisson Suisse

Escargots : Mont d’Or Vallorbe

 

 

Fermé les dimanches, lundis

Contactez-nous

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search